400-005-2500
当前位置:首页>美国艺术预科
纽约视觉艺术学院申请条件及注意事项 发布时间:2018-04-13 00:05:11

  纽约视觉艺术学院被美国当代艺术界称为“艺术大师的摇篮”,学院的插画、卡通、电脑艺术等已是公认的全美排名第一的专业。另外,学院的学生曾在800多家公司实习,是美国就业率最高的艺术学院之一。如果你想要进入纽约视觉艺术学院学习,就先来看看是否符合申请条件?

  纽约视觉艺术学院申请时间:

  SVA本科申请为全年滚动申请,但具体专业有各自的deadline,每年春夏秋季均可入学。

  SVA硕士项目除MFA Art Practice和MFA Visual Narrative专业是夏季入学外,其他专业均为秋季入学。

  纽约视觉艺术学院本科生申请条件:

  语言成绩:

  雅思:6.5分;托福:本科79分+;

  作品集:

  申请SVA作品集的准备是必须的,需要slides的作品集,这是你兴趣、能力的最好展现方式,一定要认真对待。在12-20张最新作品集中至少要有6张是描绘3D物品或景物的作品,每张幻灯片上应清楚的写上你的姓名,此外还需要准备一份幻灯片叙述,包括尺寸、媒材、创作日期等内容。

  申请材料:

  申请纽约视觉艺术学院需要申请表;高中/大学成绩单(中英文版)成绩,单上必须有毕业院校学籍等级管理办公室的公章或者签名;相关考试成绩;推荐信两封,由毕业院校的教师或教授提供,或曾任职的工作单位提供;个人陈述和简历;有艺术设计类相关基础;提交相应专业的作品集;其他:财产证明(40万)。

  纽约视觉艺术学院研究生申请条件:

  语言成绩

  雅思:6.5分;托福:研究生100分

  作品集

  纽约视觉艺术学院只接受slides的作品集,需要准备15-30张最新的作品,其中需要至少6张描绘3D物品或景物的作品,其他要求同本科生。

  申请材料

  申请表;大学成绩单(中英文版),其他资料同纽约视觉艺术学院本科生要求。

  温馨提示:

  关于申请事项要请学生注意的是,学生最好在申请截止日一个月前就先寄出申请表,这样一旦收到你的申请表後,还有专人替你检查其他档案是否都具备了,因為申请的人非常多,每个部门差不多都是从500位学生中选择30到50位入学,因此即早寄出申请表对申请者是相当重要的。

  要申请SVA研究生的作品集所要注意的是,风格上要统一,最好不要将作品一股脑儿的都放在作品集里,要有思考性的安排一番,你的作品集敘述,读书计划和推荐信也是很重要的一部分。

  申请常见问题:

  Q:艺术留学学生需要申请那种签证?

  A: 大多国际生申请F-1学生签证,或者J-1 交换学者访问签证。

  Q:艺术留学学生怎样办理签证?

  A:当学生收到offer,提交完入学费用、资金证明、合格证书、I-20表后,学生就需要携带其他相关材料,有效护照、SVA录取原件、签证申请表、资金证明、SEVIS收据(SEVIS是theStudent and Exchange Visitor Information System美国的交流访问人员的管理基金)去当地美国大使馆。

  Q:艺术留学学生什么时候飞往美国?

  A:持有F-1或 J-1签证的学生只允许在开课前30天内来美。当然,那些已经拿到F-1或 J-1签证的归国学生不用管这个规定。

  Q:艺术留学持有F-1或 J-1签证的学生能在美国待多久?

  A:F-1签证学生可以在I-20注明的项目完成后,在美国至多待60天;J-1签证的学生在DS-2019(美国交换学者身份表格)注明日期后可以有30天的准备时间离开,并有15天的宽限期。

  Q:艺术留学如果学生收到SVA录取时候,正在其他美国院校上学怎么办?

  A:请学生下载并填写I-20转学申请表。

  Q:艺术留学什么类型的学生需要申请签证?

  A:SVA对于以下学生类型有权授予签证,本研学生、ESL/Studio/Non-Studio /项目、一年制学生特殊项目、大学预科项目、国际生交换项目。继续教育学院学生不能申请F1签证。

  Q:艺术留学学生什么时候收到I-20表?

  A:当学生付完入学费用和足够的DOF/VOF,学校完成一系列文件时,就会签发I-20表,学生邮件中就会收到FedEx的邮递单号。

  Q:艺术留学如果学生已经有了可以在SVA学习的签证,但是想换成F1签证,该怎么办?

  A:学生收到SVA录取后,请联系学校国际生办公室。办公室会给你说明具体的换签手续。

  Q:艺术留学学生可以兼职工作吗?

  A:F-1签证学生可以在校内工作,最多每周20个小时,禁止学生在校外兼职工作(还有非官方认证的校外实习项目),否则将会影响自己学生签证的效能。

  Q:艺术留学学生可以提交DOF/VOF复印件吗?

  A:不可以,需要原件。DOF(declaration of finance form)财务声明表,需要学校用黑色油墨笔签字。VOF(verification of finances)财产证明,也需要原件,除非银行在复印件上签字或者盖章。建议申请者携带两份原件过关面试。

  Q:艺术留学提交DOF/VOF的截止日期是什么时候?

  A:可以随着申请材料一并提交,也可以在收到录取通知之后提交。申请签证时需要这两个文件。申请日期,夏季3.31,秋季5.1,春季10.1

  Q:艺术留学如果在美国旅游观光者,但是想申请SVA,可以吗?

  A:持有B1/B2旅游签证的同学,如果申请全职学习,就违规了。旅游人士不能参加SVA的全职学习项目,除非把签证转换成F-1,学校不允许非持有F-1的学生开课学习。转换时间一般需要3-6个月,并且还不一定申请成功,所以强烈建议被录取后,回国申请学生签证。

  以上是为各位介绍的纽约视觉艺术学院申请方面的问题,如想进一步了解,请关注艺考生留学网http://www.art-liuxue.com/

 


留学答疑我要提问
  1. 艺术留学预科班的价值和意义?
    帮助学生准备和提高艺术作品集和专业水平,还有..[了解详情]
  2. 设计类专业留学申请什么最重要?
    美术设计留学申请需要GPA、语言成绩、专业作品..[了解详情]
  3. 哪个国家适合什么专业的艺术留学?
    每个国家都有自己的特色和优势,目前主流的留学..[了解详情]
  4. 美国艺术留学每年的费用大概多少?
    美国是超级大国,但是各个城市的教育和消费水平..[了解详情]
  5. 国外艺术大学对语言要求是怎样的?
    首先看去哪个国家,美国主要看托福成绩,一般情..[了解详情]
阅读上一篇:艺术生应该如何系统的申请美国本科留学?
相关阅读
2018年国内重点高校艺术留学预科项目
报名预约登记
400-005-2500